Кайф

Мария Стихарева
Праздный дождь стучит по крышам...
И нас с тобой никто не слышит...
Ты прикасаешься ко мне
И поднимаешь руку выше...

Ритмично, в такт с тобою дышим,
По телу пробегает дрожь...
Мы ловим кайф от этой жизни.
И всё прекрасно, даже ложь.

Мы врем себе, мы врём друг другу...
Мы всем неправду говорим.
И так по замкнутому кругу.
Но знай: ты мне необходим.

Ты - стимул мой,
В тебе, как в воздухе, нуждаюсь.
Я в этой жизни будто сплю
И лишь с тобою просыпаюсь...

Моя Вселенная, мой Космос,
Моя причина прятать взгляд,
Тот кем пропитаны все мысли.
Ты как наркотик, ты - мой яд.

Давай, поймаем кайф ещё раз?
Давай, мы будем делать это вечно?..
Мы можем быть честны друг к другу.
Клянусь, без лжи я бесконечна...