Со всею нежностью!

Валентина Глазунова
Чем дальше, мой любимый, тем, он слаже!
Мечту в душе своей...  храню, любя!
Грёзы о нём, с годами, стали, краше!
Душа с  волнами грёз летит, паря!

И не стереть волнам воспоминаний,
В них не скудеет жар огней в крови!
Всё, ярче, милый образ возникает,
Со всею нежностью, подаренной любви!


Иллюстрация из интернета.