Пусть судьба нас часто дразнит...

Вован Тищенко
  Пусть судьба нас часто дразнит
  Каждый год и каждый час,
  Но сегодня в женский праздник
  Я спешу поздравить Вас.

  И вином наполнив чаши,
  Видя блеск любимых глаз,
  Говорю: родные наши,
  Пьём сегодня лишь за Вас!

  За плитою и на ложе
  Лучше Вас, поверьте, нет.
  Я прошу: Великий Боже,
  Дай Вам жизнь на сотню лет!

  Совершаем мы ошибки,
  Всяк бывает мят и клят.
  Ваши чудные улыбки
  Нас надеждой озарят.

  Пусть мало стихотворенье,
  Но в нём много тёплых слов.
  Ваше женское терпенье
  Стоит тысячи цветов.

  Бог, надеюсь, не осудит
  И меня легко поймёт.
  Пусть 8 марта будет
  Каждый день из года в год!