Озарение

Валентина Знаменская
Озарение..      07.03.2016

Мы, все, устали от иллюзий,
От суеты, страданий, зла.
Наш ум, желаниями нагружен,
Мы строим планы и дела.

А надо просто быть счастливым,
В любви и наслаждении жить.
Идя по жизни без  усилий,
Себя понять и просветить.

Лишь обратив внимание внутрь,
Позволит разобраться в сути.
Сопротивляться воле, глупо,
Вселенная дарует путь.

Дарует блага, испытания,
Пора принять, а не страдать.
Примите напрямую знания,
Сознание будет направлять.

ЗВ  с Любовью!