С праздником 8е марта

Василий Грубов
С наступающим женским праздником,
С будоражущей чувства весной,
С мартом, вечным проказником,
С небесной его синевой!

На проталинке  с первым подснежником
И со звонким капельным дождем.
С половодьем любви безбрежным,
С самым радостным Женским днем!

И со счастьем нежданным, негаданным,
Что однажды толкнет твою дверь.
И со словом, ну с тем, недосказанным,
Что услышишь, быть может, теперь!