Всем женщинам

Надежда Горш
           (акростих)

В сем существом явить предназначенье,
С аму себя учиться понимать,
Е диной цели посвятить свои стремленья,
М ужчине-мужу в этой жизни помогать.

Ж елать любить и быть всегда любимой,
Е му себя до донышка отдать,
Н е единицей быть, а половиной,
Щ едрот своих вовек не растерять.
И материнства счастье неземное
Н ести в себе, как Божью благодать,
А, если вдруг случится что иное...
М олитвой чистою на милость уповать.