Через какие-то сотни мгновений...

Ирина Лаврина
Через какие-то сотни мгновений,
Что для меня как века,
Вечер наступит - ночь его сменит,
Закроют луну облака.

Сотни минут пролетят безвозвратно
Прежде, чем будет рассвет.
Я бы ускорить время рада –
Но силы на это нет.

И канула в Лету моя беспечность
С улыбкой весёлой такой,
Когда поняла я – целая вечность
До нашей встречи с тобой.