Письмо в никуда

Ирина Лаврина
Там, далеко, за сотни километров
Ты есть. Ты существуешь. Ты живешь.
Тебе я отошлю посланье с ветром,
Настанет день – и ты его прочтешь.

В Париж? В Москву? А может быть в Римини?
Свое письмо отправлю в никуда.
А летний ветер в странствиях отныне
Не раз нагрянет в эти города.

Пусть он слова в порыве растеряет,
Пусть строки окропят росой траву.
А лист бумаги, словно лед, растает:
Я есть. Я существую. Я живу.