В марте

Семён Гонсалес
В марте так много взволнованно-яркого,
в марте спешим мы к принцессам с подарками.
В мире немало прекрасных принцесс,
и поздравленья приятен процесс.

В марте душа расцветает тюльпанами,
в марте мужчины становятся странными.
Хочется расцеловать чаровниц,
хочется больше восторженных лиц.

В марте, в июле - не важно когда еще -
женщин мы любим и ценим, товарищи!
Сколько эпитетов - все без прикрас.
С праздником, милые женщины, вас!