Влюблённая весна...

Азалия Жуланова Ханина
  Стайка зимних снегирей
  Собралась в лесу гурьбой.
  Средь заснеженных ветвей
  Щебетали меж собой:

  Говорите, что случилось,
  И откуда сыр да бор?
  Донеслось: -Весна влюбилась!-
  Шёл серьёзный разговор.

  Что же делать будем, братцы,
  И чего нам дальше ждать?
  Из зимы, как выбираться?-
  Станем вечно зимовать...

 -Разве плохо, что влюбилась?
  Может всё наоборот!
  Важно, что не заблудилась,
  Пусть влюблённая придёт!

  Даже лучше всем нам будет,
  Познакомит с женихом!
  Знаете, Весна как любит?-
  Ей тогда - всё ни почём...

  10 12 2005г