Детство помнится родное

Светлана Сёмина
На стол блюдце мама ставит,
Незабудочки кладёт
И водички наливает
Песенку души поёт

Я смотрю и удивляюсь,
Вызывают не испуг
Потихоньку поднимаясь,
Незабудки блюдца вкруг

Встану поутру, оденусь,
В полисадник кину взгляд,
Там берёзка обалденно
Распустила свой наряд

Бабушка заходит с хлебом,
Молока несёт запить,
Запах- лучше того нету
И с годами не забыть!

Полон и лесным настоем,
И затишьем на лугах
Детство помнится родное
В ощущениях богат.


изображение из интернета