Чего вы все от меня всё время хотите?..

Оле Мария Мэттьюз
Чего вы все от меня всё время хотите?
Канючите постоянно уроды что-то!
Богом быть думаете очень просто?
Проклята будь чёртова эта работа!

Каждому, без перерыва, чего-то да надо.
Господи прямо вот сотвори непременно!
Ой! Да как получилось всё, очень ладно.
Надо, аллилуйя, повторить!..Обалденно!

И без конца нескончаемый хор кверхужопых.
Мне только пошли, прочие пусть же усрутся!
А как пошлёшь, им, сам затем и сортируй их.
В Ад кого в Рай, когда при делёжке убьются!

2016