Ласка -акростих

Ольга Головизина-Чернова
      ЛАСКА - акростих



  Л учик света на ладошке,

  А в глазах улыбка,

  С ловно солнышко в лукошке!

в Клубке Счастья нитка...

  А в руке моей подарок - шоколад и скрипка!

                07.03.16.