Иной

Анна Ковалёва -Мулик
Всей остротою ощущений
Мерцает на конце клинок…
Из искры звезд звенит сомненье
Что боль оставит завиток...

Решительный удар… и небо -
От зависти кричит: “Поверь!”
Пьянит дурман любви забвенья –
Смерть открывает тихо дверь…

Кто верит в вечность – тот не струсит
Весь крик потери - взрыв тоски...
Пронзит судьбу - седьмое чувство
Твой первый шаг –  слеза любви…


* Иной -  нож из метеорита...клинок с неба...