Мы друг для друга никто!!

Айнура Кайдарова
Никем не быть, никем не стать
Не говорить и не молчать!
А лишь обид слюну глотать,
Но и при этом не страдать

Желание есть тебя обнять,
В руках твоих до звезд взлетать!
Всю страсть до капельки принять,
Но не любить, и не мечтать!!

И странно, что могу понять,
Что не могу никак влиять
На то, что время не догнать,
заплачу снова и опять:

Никем не быть и для тебя не стать
А просто жить, преуспевать!
И вновь молчать, не вспоминать
О том, что можно повстречать
Свою любовь!! И эту связь прервать!!