Верни мне радость первых встреч...

Нина Цурикова
Верни мне радость первых встреч
Весенних бурь и гроз ненастья.
Мы в них пытались уберечь
Подарок неба - наше счастье.

Как были встречи коротки!
И стук сердец - нещадно-гулок.
А тропки тайные - легки,
Вели в заветный переулок.

Спешат года... Теченьем струй
Проходит жизнь. Но встречи - вспомни!
Верни мне лунный поцелуй
И трепет ландышей в ладони.