Изд крайний. граница

Аглоссер
У
слова
КРАЙНИЙ- нет границ,
они скорее приближают,
что стало темой для страниц,
к вопросам тем, что обсуждают.

За
ними
новая черта
со словом новым ЧРЕЗВЫЧАЙНО,
а перед?.. Что не ПРЕДВЕЩАЛ
разнообразный
всякий
КРАЙНИЙ.

        07.03.2016