Секрет

Дуня Простакова
Что я в тебе нашла,
Не скажу.
Тихо в коробочку положу,
Звездною ночью
Выйду в сад,
Закрою глаза
Пойду наугад.

Считая шаги
И слушая звуки
Перед собою
Держа прямо руки.
Чтобы не врезаться
Не упасть
В то, что мешает
Туда мне попасть.

Туда, где живут
Все секреты.
Живущие дружно
На этой планете.
Под полной Луною,
Смотря на кометы
Он вспоминает тебя
До рассвета.