Мы встретились с тобою

Сергей Кошелевич
Мы встретились с тобою,
  много лет назад.
    Нам ласково мурлыкал,
      небесный звездопад.

Мы были очарованы,
  друг другом в этот миг,
    и нам казалось -
      во Вселенной,
        нет других таких.

И звёзды, нам сверкали,
  с загадочной тоской,
    и был я очарован,
      и опьянён тобой.

Нам, млечный путь любезно,
  дорогу указал.
    По ней, с тобой пройдём мы вместе,
      теперь, я точно знал.

...и жизнь, бурлящею рекой,
      вперёд нас понесла...

...и вот,
      уже обняв друг друга,
         я говорю тебе: - Жена...

И взявшись за руки,
  по жизни, вместе мы идём...

Уже счастливый, детский смех,
  собой заполнил дом.

А время, всё быстрее,
  свой набирает ход,
    кто знает, что ещё,
      нам жизнь преподнесёт?

... морской прибой,
      в рассветной мгле,
        ласкает нежно нас,

И в этой, милой тишине,
  смахну слезу я с глаз.