Желание

Лика Хлыновская
Как хочется простора,
пустоты,
Бeзудержного запаха
свободы.
Спокойствия
несломленной души,
Идущей одиноко средь
толпы,
Своей, а не проторенной
дорогой.
Взирающей на мир не
свысока.
В смирении
склонившейся пред
Богом.
Не ищущей ни славы, ни
друзей.
Свободной от мятущихся
людей,
Живущих ради славы с
позолотой.