Околесица весенняя...

Юрьевнаташка
  Я откину имя своё ,как хвост,
  Иль в утиль отнесу я его,как хлам,
  Как аппендикс вырежу,как нарост,
  Нарекусь величавым именем-Храм...

На высокой буду стоять горе,
И взирать благодушно на мир окрест,
В купола лучи ловить на заре,
Золотой неся на макушке крест...

  А потом представлюсь я Глубиной,
  Тёмно-синей такой,как твои глаза,
  Или Яхтой,что резво бежит домой.
  Море,слышишь,где там мои паруса?!

Имя Драйв,имя Риск,имя Скорость,ой..
Мать услышит...ей вовсе негоже знать,
Что Беспечность имя ношу с собой.
Что за мания у меня имена менять!)

  Я сейчас  бы Небом себя назвала,
  Просто цвет по душе мне его,а после,
  В марте, имя я б взяла себе-Синева,
  А в апреле нахмурилась именем Осень...

Сине-жёлтой Фиалкою я распущусь;
Тонкой Гранью пораню кого-нибудь в мае,
И Симфонией Чувства в душу ворвусь...

Я весною всегда в имена...играю...