Вот как-то так У нас опять весна

Елена Логвиненко Чикина
Вот как-то так…  У нас опять весна.
И первыми вновь зацвели жердели.
Особенно здесь буйствует одна,
Которую давно срубить хотели.

Здесь нескончаем рой звенящий пчёл,
Цветки им раскрываются навстречу.
И ветер  увлечённый горячо
Целует у небес вечерних плечи.

Здесь снова жизнь течёт во весь размах,
Цветущий март! Как ты его любила!
Трава растёт как - будто на дрожжах.
Откуда у травы такая сила?!

Вот как-то так…