Восемь, как бесконечность

Ольга Антюфеева
8 марта стал для меня праздником с ароматом горькой полыни и тоскливого одиночества. Пусть я смогу с Божьей помощью трансформировать его в праздник с нежным ароматом весенних цветов и единения в духе. Ведь восьмёрка  - знак бесконечности и единения энергий Творения Инь и Ян в Октаэдре Мироздания!*

Запах горькой полыни, одиночества миг –
Он для всех нелюбимых – будто сумрака штрих:
Наползает туманом в закоулки души,
Жизнь предстанет обманом, где же пристань найти?

Где ж найти мне отраду и рассеять туман,
Чтоб прийти мне, в награду, к тем небесным вратам,
Что откроют мне правду и укажут мне Путь,
И исцелят мне раны, и раскроют мне суть –

Суть Любви и Надежды, суть отказа от Тьмы,
Суть, где Истина зреет, где – истоки Любви?
Только там, в Поднебесье, Ты откроешь мне суть!
Правда в белых одеждах вновь укажет мне Путь!

Одиночества нету, ты ведома Отцом!
Все мы – Воины Света, и наш Путь – в Отчий Дом!
Восемь, как бесконечность, уведёт в миры грёз,
Где в гармонии вечность, где в душе нет заноз.

И твоей половинке там найдётся душа,
Там растают все льдинки, одиночества страх!
Суть энергий творенья  - Инь и Ян создадут
Клетку Бога живую и Любовь в мир вернут!

Запах нежный, весенний наполняет мне грудь!
Больше нету сомнений, ведь Октаэдра суть –
Воссоздав мир желанный гармоничной Любви,
Возродить первозданный Рай, где будем мы жить!

07.03.16
* - Октаэдр Мироздания (Послание от 09.12.14),
http://www.otkroveniya.eu/2014/09.12.14.html 
http://o53xo.n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/2014/09.12.14.html