От тебя не сбегу...

Олег Барушко
Благодарю за вдохновение мою любимую поэтессу
Ирину Фетисову-Мюллерсон.

http://www.stihi.ru/2014/06/03/7972

Иринушка, позволь поздравить тебя
С женским Днём 8 марта!!!

Это стихотворение посвящается тебе
Будь счастлива и любима.


От тебя не сбегу моя милая, слышишь...
Разве можно уйти по которой страдал.
Помнишь  вальс  городской,  танцевали на крыше,
Я смотрел в сини очи и  в них утопал.

Ты была озорной , симпатичной девчонкой,
В васильковых глазах   разливалася  грусть.
Я  твой стан обнимал, удивительно тонкий,
Целовал сладко в  губы, шептал я вернусь.

Разве можно уйти  мне, от той,  что любила
Беззаветно и нежно, умоляя творца,
Чтобы данная Богом  , любовь не остыла,
И  скрепила навечно  два юных  сердца.