Подснежники - от весны приветик

Ямал Владимир
Совсем уж маленький подснежников букетик.
В тот день прощались, на столе я заприметил.
«Достать смогу ль – мелькнуло. – От «весны приветик?»
Спросила осенью, когда тебя я встретил.

Помнишь? «Безусловно» – столь уверенный ответ.
Ведь для любимой я с неба звёздочку «сниму».
Жить давал до «гробовой доски» с тобой обет.
Ты обещала – «тебя хозяином приму».

И вот расстались, уже, наверно, навсегда.
Стал «героизм» мой совсем Тебе не нужен.
Ты живёшь с «другим» сейчас уже, наверно, да?
Не представляешь – сильной болью я «загружен».

Решил лишь сыном жить, летаю на работу.
Дом купил, весной деревья посажу в саду.
Теперь ребёнку всю отдам свою заботу.
В женскую любовь поверить больше не смогу.

Тебя забыть бы «рад», но сердцу не прикажешь.
Набрать твой номер, ведь так, и тянется рука.
«Это Ты?» – в трубку нежным голосочком скажешь.
И в Киев не удержусь лететь, наверняка.

Совсем уж маленький подснежников букетик.
В тот день прощались, на столе я заприметил.
«След в судьбе – мелькнуло. – От «весны приветик»
Не забыть поры, когда тебя я встретил.