Чувство

Лина Кузнецова
И в чувстве нежного восторга,
И в сладком трепете внутри...
Нет никакого,право, торга,
Когда пленяешься любви...
В пьянящем тонешь аромате,
В кольце проникновенных рук...
И терпкий вкус жасмина с мятой,
Так восхитителен у губ...
И в будоражащем желанье
Нет рассуждения и слов...
И в удивительном слиянье,
Блаженна, праведна любовь...
И в ярком пламенном сиянье,
Сгораешь, воскресая вновь...
Соприкасаясь с грешной явью,
Благодаришь за все любовь...