Верный друг Христа

Дамила
Вы верный друг Христа Святого.
Вам он доверил этот пост,
Чтоб приносить нам весть о Боге.
Слагать стихи о Боге так почётно.
Не всем дано, какая честь.

Бог выбирает только лучших,
Он помогает нам во всём,
Чтоб вы учили нас добру и вере.
Вы наша связь с Отцом Небесным,
Вы наш маяк и свет в окне горит.

Несите крест во имя Бога,
Во имя Сына и Святого Духа,
Во имя мира на земле, аминь.
Молитесь за людей,за их грехи.
Молитвы ваши Бог успешно примет.

2016