Моей дочери!

Елена Журавлева 5
Ты милый, славный мой ребенок.
Ты как загадка родилась.
И жизнь меня вознаградила.
Ты как цветочек вознеслась.

Я прижимала тебя к сердцу,
С улыбкой глядя на тебя.
И песню тихо напевала,
Тебя тихонько теребя!

И вот ты быстро повзрослела.
Ты выросла моя душа.
И все житейские советы,
Уже даёшь ты мне сама.

Дороже нет тебя на свете,
Бесценная кровиночка моя.
Судьба тебя мне подарила.
Всем сердцем я люблю тебя.

Ты за муж как то быстро вышла.
И дом покинула родной.
И пусть тревоги и страданья,
Тебя обходят стороной.

Пусть муж любовью согревает.
Все трудности уйдут в быту.
Подруги дружбу оправдают,
И счастье в жизнь войдет твою!