Весны дыханье, в сердце торжество!

Му-Ри
Весны дыханье, в сердце торжество!
И пенье птиц и солнышко...тепло.
Как дань любви и волшебства поры,
С утра полно забот у детворы,
Домой  бегут, в руках тюльпаны...
Несут цветы мужчины, радости полны,
К единственной, с которой так нежны!