Ничего у нас с тобой не получается

Юмакс Юлия
Отвези меня в аэропорт, пожалуйста.
И простимся, смутно путаясь в словах.
Мне не нужно твоих слез и твоей жалости. -
Поцелуй оставь горячий на губах.

В час разлуки неподвижный мир качается.
Заплетаются все мысли в волосах.
Ничего у нас с тобой не получается
На посадочных и взлетных полосАх.