ты растаешь...

Мирко Лоция
Прощай Зима! Ты растаешь...
Пропитаюсь твоей слезой,
Проросту цветком, через камни,
Растворюсь птицей в небе твоём.
Стану строчкою в Песне о главном,
C долгожданным весенним глотком!