О тебе

Лариса Лаптева
 Текст песни.

Так душа разволновалась вдруг,
Оттого что вновь пришла весна.
Изумрудная вуаль вокруг,
И опять мне ночью не до сна.

А бриллианты в небе в сто карат
Как всегда напомнят о тебе.
Там устроив звёздный маскарад,
Счастье наколдуют снова мне

припев: 
О тебе,о тебе,о тебе,
Мне в окно тихо шепчет весна.
О тебе,о тебе,о тебе
Плачет в сердце влюблённом струна.
.

Пьяный воздух будто бы вино,
Столько нежности разлито в нём.
Верю в то что будет суждено
Пить его с тобою нам вдвоём.

Когда в шёпоте ночной листвы
Будут петь шальные соловьи,
Ты придёшь из призрачной мечты
И твои узнаю я шаги.

припев:
О тебе,о тебе,о тебе
Мне в окно тихо шепчет весна.
О тебе,о тебе,о тебе
Плачет в сердце влюблённом струна.