Юмористический Конкурс - Сарафанное радио

Международный Фонд Всм2
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran32

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

07 марта 2016 года объявляется Юмористический Конкурс "Сарафанное радио" - о сплетнях, слухах, передаваемые из уст в уста.

В этом Конкурсе могут участвовать все авторы сайта Стихи.ру.


ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ВЫШЕ УСЛОВИЯМ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ С НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ И ЖАРГОННЫМИ СЛОВАМИ, РАЗЖИГАЮЩИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ С ДЕТАЛЬНЫМ ОПИСАНИЕМ СЕКСА И ПРОИЗВЕДЕНИЯ О СЕКСУАЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНИЯХ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 И ПРИЛОЖЕНИЕМ http://www.stihi.ru/2016/01/03/1635 ПАРАГРАФ 10,  И ПРИНИМАЕТ ИХ.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО стихотворения на предложенную тему, соответствующее условиям Конкурса, объёмом, не более 48 строк без пробелов.

2.Ссылка на представленное произведение со страницы автора на Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.

Каждый автор имеет право представить на Конкурс произведение другого автора Стихи.ру с его согласия. При этом необходимо сообщить адрес e-mail участника.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней. Редактура принимается только до момента передачи Конкурса в Жюри для голосования.

Ограничений по количеству читателей у авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрено три номинации:

1.Первое место – Приз в 2500 баллов Стихи.ру.
2.Второе место – приз в 1800 баллов Стихи.ру.
3.Третье место – приз в 1000 баллов Стихи.ру.
4.Четвёртое место – 600 баллов Стихи.ру
5.Пятое место  – 300 баллов Стихи.ру

Победитель в номинации - сплетни о соседях награждается 300 баллами Стихи.ру.

Победитель в номинации - сплети о политических деятелях награждается 300 баллами
Стихи.ру.

Заявки принимаются до получения 40-ти принятых произведений или до 25 мая 2016 года.


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran32,

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.