Ключ

Валентина Знаменская
Ключ.     06.03.2016

Осознанность – есть ключ к  блаженству
И к ощущению любви.
Я испытать на миг сумела,
Благословенны эти дни.

Когда любовь в груди сияет,
Когда мне мил, весь этот мир.
Мне, это мудрость прибавляет,
Даёт покой и много сил.

Благодарю Единый Разум,
За интнресный, новый путь.
Хоть получается не сразу,
Но практики прогресс несут.

В духовном росте, в осознании
И в обретении тишины.
Я слышу Высшее Сознание,
Приятно, в осознании, жить.

От Знаменской Валентины с любовью.