Я богат!

Виктор Козлов-Самарский
Я богат неимоверно!
Все желанья соразмерны.
Мне не надо ничего, —
Сохранить бы естество.

Без мужского естества,
Не возьмёт к себе вдова.
Ну, а девушка, тем паче,
Ей не нужен неудачник.
- - -
7.3.2016