Люби меня

Елена Хашина
Пожалуйста,люби меня любую:
Печальную,ревнивую,смешную.
Бессовестно глазами раздевай.
Нелепыми словами называй.
Надёжных рук не разжимай кольцо,
Целуя пылко нежное лицо...

Вокруг лозою гибкой обовьюсь,
С тобою ничего я не боюсь.
На карте тела расцветут долины
В объятиях любимого мужчины.
И брызнет счастье сладкою росой
В ресницах длинных,если ты со мной...

  март,2016г.