Я дождусь...

Татьяна Константинова 2
Песня  соловьиная  покоя  не  даёт,
Всё куда - то манит, за собой зовёт.
Где же ты  фортуна, прилетай  скорей,
Собери здесь в доме всех моих друзей.

Чтоб  была жизнь в радость и текла рекой,
На дорожку, милая, присядем  мы  с тобой.
Сто  грамм  водки  выпью  за свою любовь,
Пусть  же  наша  встреча  состоится  вновь.

Я дождусь ты знаешь и встрече буду рад,
От  судьбы  не надо  мне  никаких наград.
Я же точно знаю: дорога есть назад,
Даже  если в чём - то был я виноват.

Помолюсь  Творцу  я,  прощенья попрошу,
Из  сердца  все   обиды,  на  волю  отпущу.
Буду  я  стараться,  мир  в  душе   храня,
Скажу спасибо Богу, что есть ты у меня.