Милым женщинам!

Наталья Дементиенко
                Будьте любимы и счастливы!!!
               

Красавицы, девушки, мы – королевы!
    Во свете – царицы, в ночи - мы богемы,
       Омега и Альфа, лёд, пламя огня,
           В нас женщинах - матрица Жизни сама!
Мечтайте, внимайте, дерзайте, вершите,
   И всю свою жизнь Любви подарите!
       Всё-всё, что имеем, даётся – не зря,
           Все звёзды для нас и планета Земля!
Мы сотканы нитями рая и ада,
   Мы Север и Юг и поток водопада,
      Мы нежность и сила, и счастья слеза,
           Мы неповторимы, весь Мир в нас - Душа!
Любите, рожайте, кормите, храните,
    И слабостью умной мужчин берегите!
       Оружие силы, во все времена,
           Есть Слово любви и ребёнка глаза!
                ***
Желайте, играйте, цените, творите,
    И душу для счастья свою распахните!
       Ведь в нас все мужчины находят себя,
           Ведь их продолжение - нашего "Я"!