С годом Обезьяны

Михаил Зайшлый
Баран с Козлом сдают свой пост,
Один на вест, другой на ост…

В крови копыта, рожи пьяны,
Гранату – в руки Обезьяны…

Тяжёлый груз у Обезьян –
Кругом долги, везде обман…

Надежда есть – умны приматы,
Уйдут в казармы все солдаты,

Уймутся ястреб и кумир,
А на Земле наступит мир!

Желаю счастья всем народам,
В год Обезьяны. С Новым годом!