С праздником девчонки!

Васина Галина 3
Я желаю девчонки вам счастья!
И взаимной конечно любви!
Пусть судьба не пошлет вам ненастья
И в душе пусть поют соловьи!

Чтобы рядом любимые были!
И разлуки узнать не пришлось,
Чтоб букеты вам чаще дарили,
Что желаете-тоже сбылось!

Пусть не будет тернистой дорога,
Слёзы только от радости лишь
Пусть вас ждут у родного порога
О любви посвящают вам стих

Так давайте поднимем бокалы,
За всех женщин планета Земля!
Пожелать бы хотелось не мало,
Лишь была бы согласна судьба!

С праздником дорогие!!!