Влюблённый человек

Татьяна Рыжова 3
Не мешай влюблённости любить.
Оттолкни чужое осуждение.
Чувство это помогает жить,
Радость в нём и удовлетворение.

Наполняет сердце теплотой,
Окрыляет Душу и сознание.
Судьбоносный поворот крутой 
Делает влюблённости признание.

Миг блаженства надо ощутить.
Рук движение, губ прикосновение.
Научиться беспрепятственно  любить
Сердцем, трепетом Души и вдохновением.

19.10.2013год.