Жизнь всё расставит на свои места

Михаил Зайшлый
Насколько жизни истина проста:               
Родится сын - продлится род,               
Птенец взлетит, гад поползет.               
Жизнь всё расставит на свои места,               
Настолько эта истина проста…               

Продаст Учителя Иуда
Блаженство даст йогинам Будда
Грехи простятся кровопийце
Коль заплатить и помолиться…

Стучат колеса под вагоном
Везет в вагоне миллионы
Для истребленья поколений
Великий и любимый гений

Чтоб мир насилия разрушить,
Заставить всю планету слушать
Призывы пламенных речей
Кровавых красных палачей

Что нет семьи и нет народа
Все люди братья, а свобода
От нравственности и морали
То, чего так долго ждали.

И очень даже преуспели.
Своей они достигли цели.
Сынок доносит на отца,
Дебил порочит мудреца,

Рулит державой лгун и вор
Бандит выносит приговор.
Масоны сохнут от идей
Как сократить число людей?

Толь на иголку подсадить?
Иль ГэМэОхой накормить?
А может принести свободу
На сапогах солдат народу?

Чтоб угнетенных накормить.
А под шумок и проредить.
Коль надо  подсобит кумир
Несущий в люди «русский мир»…

Леса на щепки порубили
В криницах воду отравили
Любовь к земле у хлебороба
Отбили. Лодырь и нероба

В металлолом несет медяшку,
Чтоб обменяв на горькой пляшку
Мозги последние пропить.
И род, и дом, и Мать забыть…


Терпение не вечно у Земли
Она и динозавров усмирила.
Такая  у Планеты сила.
Пока что тихо шепчет –«не шали.
Ведь я во все века вас ВСЕХ любила».

Жизнь всё расставит на свои места,               
Настолько эта истина проста…