Есть у меня друзья

Михаил Зайшлый
Есть у меня друзья? Я пил сегодня с ними стременную!
Есть у меня враги? Они есть даже у Христа…
А жизнь моя была так не проста.
Её за трудный путь ценю я.
И ни когда б не начал с чистого листа!