Наивная Ассоль

Татьяна Колесова
Ты не увидишь слез...
И просьб ты не услышишь...
Разрушился мир грез,
Лишь снова дождь по крыше...

Предательство и боль
Опять терзают сердце...
Наивная Ассоль
Не ту открыла дверцу...