О силе молитвы

Владислав Евсеев
О силе молитвы

Помогать учись не разрушая
то, что с сердцем встретится твоим,
то, что незаметно нас сближает,
и маршрут такой необходим.
Всё равно – богат ты или беден,
можешь ты всегда душе помочь,
что страдает от досужих сплетен,
от которых воцарилась ночь.
Просто стань духовно ближе небу,
собирай сокровища лишь там,
где они в сто раз дороже хлеба,
но никто не отберёт ни грамм…
Отыщи особые богатства,
людям заплутавшимся дари,
незаметно поднеси как брату,
о тревогах с ним не говори.
Пусть он успокоится, пусть знает,
что не зря доверился тебе,
на душе гораздо легче станет,
и затихнет буря на судьбе.
Ты иди за светом и богатством,
скрытым от людей у Божества,
больше, чем искусственным лекарствам,
доверяй молитвенным словам…