Хотел сегодня изменить я сдуру

Лилия Хованская 2
По-мотивам "Попалась мне сегодня точно -дура"
Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/2015/11/20/10666


Хотел сегодня изменить я сдуру.
Нашёл подругу центнера на два.
Так засмотрелся на её фактуру,
Что сам от страсти не сгорел едва!

Меня пленила дивная толстушка,
Она просила сумки поднести.
Поднялись сразу ушки на макушке-
Я тяжести смиренно стал нести.

На третий-то этаж,едва втащился ,
Но не сдавался - твёрдо к цели шёл.
А до восьмого, как и не крепился,
Почти ползком, не помню как доплёл.

Вот так сегодня был наказан сдуру.
За все грехи я получил сполна.
Не нужно соблазнятся на фигуру:
-Прости меня, любимая жена!