***

Аня Аго
Господи, как я обожаю эту
серость, слякоть и грусть
Ведь никого не обмануть
Мне назад не надо
Мне нравится здесь
Плыть по течению
Серых планет
Гранита и пепла
Что бы жизнь прожить
До старости и света
Что бы смотреть вперед
И видеть отблески
Белого начала лета..
:)