Ожерелье белых лилий

Вера Непершина
Ожерелье белых лилий
Нацепил речной залив,
И смешенье разных стилей
Не волнует, он хвастлив.

Вот от классики – прозрачность
И движение волны,
Ретро – ряски неопрятность –
Все затоны ей полны.

Лилий этих ожерелье –
Украшенью очень рад –
Ярко, сочно, акварельно.
Одним словом, авангард.