Змей Горыныч

Екатерина Сивкова
Змей Горыныч строит базу
У Смородины у речки.
Долбанёт по Ваньке сразу,
Если Ванька слезет с печки.

Не успел моргнуть и глазом,
Змей не понял, что случилось:
Вот была и нету базы
Вся до пепла развалилась.

Тут уж нечего сердиться.
Змей орёт, что было мочи;
"Выходи,Ванюш, мириться
и дружить, как ты захочешь!

И взялась откуда сила
У тебя у обормота,
База денег стоит, милый,
И терять их неохота!"

Ваня - он мужик сердечный,
"Поделюсь охотно с вами:
Мы сегодня топим печи
Реактивными дровами."