Все понимаю Я...

Ольга Васильева 14
Все понимаю Я,
Но вот и ты пойми:
Наверно, Я не зря
Руковожу людьми!

Тебя не принял он,
Она дала пинка...
Не жизнь, а нудный сон,
И вновь берёт тоска.

Ты-он-она-оно...
Но должен быть и Я!
Ужель Мне всё равно,
Как жизнь идёт Твоя?

Не Мудрость ли Моя
Устраивает дни?
Все понимаю Я,
Но что-то ты пойми... (2015г.)